Berikut cara mengolah jus kulit manggis ini agar menjadi suplemen kesehatan yang
berguna bagi netter yang sudah mau berkunjung ke web anyar ini.
Alat :
§
Blender
§
Pisau
§
Gelas
§
Sendok
§
Bahan :
Buah Manggis 2 Buah
ukuran sedang
§
Air
§
Gula Secukupnya (lebih baik tidak menggunakan gula)
Cara Mengolah kulit
Manggis :
§
Cuci terlebih dahulu buah manggis sampai bersih, kemudian kupas
kulit manggis bagian luar yang keras dengan pisau.
§
Selanjutnya belah dan pisahkan biji dengan isi Manggis.
§
Siapkan blender dan masukkan air sebanyak 200 Ml serta kedua
buah manggis yang sudah dikupas dan dibersihkan. (Alternatif bisa diberi gula)
§
Blender sampai halus
§
Kemudian jus siap dihidangkan
§
Rasa dari jus buah manggis ini adalah manis sepat, sepat yang
dihasilkan dari kulit buah manggis.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar