Mengolah Kulit Manggis

on Sabtu, 16 Juni 2012



Berikut cara mengolah jus kulit manggis ini agar menjadi suplemen kesehatan yang berguna bagi netter yang sudah mau berkunjung ke web anyar ini.
Alat :
§                     Blender
§                     Pisau
§                     Gelas
§                     Sendok
§                     Bahan :

Buah Manggis 2 Buah ukuran sedang

§                     Air
§                     Gula Secukupnya (lebih baik tidak menggunakan gula)

Cara Mengolah kulit Manggis :

§                     Cuci terlebih dahulu buah manggis sampai bersih, kemudian kupas kulit manggis bagian luar yang keras dengan pisau.
§                     Selanjutnya belah dan pisahkan biji dengan isi Manggis.
§                     Siapkan blender dan masukkan air sebanyak 200 Ml serta kedua buah manggis yang sudah dikupas dan dibersihkan. (Alternatif bisa diberi gula)
§                     Blender sampai halus
§                     Kemudian jus siap dihidangkan
§                     Rasa dari jus buah manggis ini adalah manis sepat, sepat yang dihasilkan dari kulit buah manggis.

Ranking: 5

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

 
© M£ÐÏÆ ® ßĪŠŅĬŠ | All Rights Reserved
COMPUTERBelajar SEO